Абсолют

Нет тишины прекрасней звуков,
Нет звуков чище тишины...
Быть в пустоте, ни с чем не спутать...
Полнее нет ее, в ней ты...

Вокруг миры, пространства, вечность,
И в то же время ни чего...
Одновременно быстротечность,
Замедлилась и видит сон...

И в глубине ты на изнанке,
А на поверхности вся суть,
И море осушить мы в силах,
А в луже можем утонуть...


Рецензии