Коррупция продолжится..

КОРРУПЦИЯ? То не унция.
То основа Капитализма!!!
Его главно-определяющая,
Всё направляющая функция..
Посему: Текущий и любой
Капитализм  всеми силами
Будет защищать КОРРУПЦИЮ,
Тайно развивая, её функцию..
А параллельно.. Кое что ещё,
Что бы жизнь не превратилась
В окончательно-дохлое НИЧТО!!!
Монополизм богатых продолжится,
Нищета  народов  УМНОЖИТСЯ!!!..
Ибо...   КОРРУПЦИОНИЗМ -
Он   и   есть  сам  Капитализм!!!
Его    духовная    Сердцевина,
Его   завуалированная   Мина..
Если же    Капитализм   замрёт,
Любая Коррупция  спешно уйдёт...)))   

//С Улыбкой//


Рецензии
Целиком и полностью согласен. Виктор

Виктор Киселев 3   19.01.2019 14:54     Заявить о нарушении
Похоже надолго..

Рус Любомир   20.01.2019 14:26   Заявить о нарушении