В городе Сиде

Берег моря усыпан туристами,
Белой пеной волна бьёт в песок...
И душа наполняется чувствами,
Набирается счастья впрок.

Изумрудно чистые воды море
Катит к берегу волна за волной,
И рыбёшек стайки уж строем
Робко вьются под самой ногой.

В море замер красивый кораблик,
Солнце играет в алых парусах...
Не раз этот сказочный облик
Привидится ещё в волшебных снах.

Как Ассоль, загадав желание,
С восторгом встречаем зарю,
И каждый романтик, внимание,
Своей женщине скажет: "Люблю!"

Джек Воробей здесь не страшен,
Попугай у него на груди...
Экзотический берег окрашен
Атмосферой всеобщей любви.

Город Сиде - замечательный,
Нет там спешки и суеты,
И народ  очень обаятельный
В плане совести и доброты.


Рецензии