Зарядка в госпитале

Что, и в комплексном центре, зарядкою здесь
Заряжаюсь упорно, до самозабвенья,
И покой помогает она перенесть,
Проводя от болезней моих излеченье.

Припев:
И, пускай, мне за стенку держаться теперь,
Если сделать я что не смогу поневоле,
Но тому, кто не смог удержаться, поверь,
Не окажется он одинок в чистом поле.

У меня здесь пока неподвижная жизнь,
Нет ни стрессов мирских, ни иных потрясений,
И всего интересов – сиди, да лежи,
Приближающих к миру бездушных растений.

Припев.

Я вкушу госпитальных лечений плоды,
И, как прежде, мы будем с тобою, родная,
И наградой разлуки нам будет «лады» -
В счастье, радости, тихой заботе без края.

Припев.
02.2011


Рецензии