Юный путник

Снова ,снова совершает ,
земной шар круговорот .
собирается в путь дальний ,
юный путник Новый год .
елки , фонари , хлопушки ,
фейерверк и мишура .
песни , танцы да частушки .
поздравления до утра .
   припев
новый , новый , новый год  ,
пусть шагает без забот .
на веселые  гулянья
щедрым будет новый год ,
       2
пять минут , одна минута ,
вот куранты полночь бьют .
он в отличном настроении
начинает свой маршрут .
пусть  он станет  годом счастья ,
мира , радости , добра .
пусть его дорога будет
безметежна и светла .
    припев
новый , новый , новый год ,
пусть шагает без забот .
на улыбку и удачу ,
не скупится новый год 


Рецензии