Реальность не так хороша

Страшно, но не надо бояться,
Что реальность не так хороша.
Уводит она нас от счастья,
На грехи открывая глаза.

Преподносит, прав не имея,
Тепло, не грея душу увы,
И тают чистые, не долетая,
Снежинки до грешной земли.

Ветра разносят печали,
Как мечты в моей голове.
Года за годами летели,
Оставшись сединой на виске,

И вновь повторяются кадры,
Что сняла злодейка судьба
От первого вздоха земного
До взгляда со слезой в небеса.

24.09.18


Рецензии