Ночь

Тьма в комнате 4 на 4,
Лишь свет ночного города, да я
В пустой и тихо дремлющей квартире -
Как будто дежавю день ото дня.
Забит весь стол тетрадными листками,
В углу гитара ждет своего часа,
Звучат часы протяжными гудками,
А я заснул, и как полковник N.A.S.A
Шагаю удивленно на луну
И ставлю флаг, но резко просыпаюсь.
Конец мечте, и я иду ко дну,
В реальный мир обратно погружаясь.

Все те же стены, тот же потолок,
Как будто ничего не изменилось,
Но я извлек из этого урок:
Мечты людей - не то, что нам приснилось


Рецензии