Во сне

Я всё хотел признаться и рассказать мечты,
Короче, мне сегодня опять приснилась ты,
Во сне с тобой в постели, голодные глаза,
В руках моих тарелка, кусочек шашлыка.
Ты жадно прикасалась, хотела обсосать,
Но я тебе не дал свой шашлычок сожрать.
А утром я проснулся угрюмый, как всегда,
Во сне приснилась ты, а съел я не тебя.


Рецензии