Снежный ангел

Крик и смех, и снег кругом,
Я окутанный тоской,
Гул салютов за окном,
Нитей лопают покой.
Света луч играя с тенью,
С поздней ночи до утра,
Убедил меня поверить -
Предо мной сидит она.
Сладкий сон, игра фантазий,
То ли явь моей мечты,
Ты, наверное, моё счастье 
Или может к Вам на Вы?
Та ехидно улыбнулась,
Едва откинувшись назад,
И неуверенно молчит,
Быть может нечего сказать.
А света луч играя с тенью,
Видно шутит надо мной,
Нынче глупо в сказки верить,
Тридцать первого - зимой.
Снег танцуя и сверкая,
Опускался к огонькам,
А мне гостья представлялась,
Сначала тут, а после там,
В самых разных, страстных позах
И эмоциях в лице,
Вы красивы будто роза,
Вы везде или нигде..
Она вроде бы играет,
Но серьёзна, как ни кто,
Ангел прямиком из рая,
В моё пожаловал окно.
И я, конечно же, склоняюсь,
А она покорно ждёт,
Пытаясь как-то извиняться
За то, что так себя ведёт.
Но едва успев услышать,
Я её прижал к себе,
Предложив ей свою крышу -
Оставайтесь насовсем.
Снег танцуя и сверкая,
Опускался к огонькам,
Чудо есть - я точно знаю
И оно в моих руках..


Рецензии