Осенний дождь

Осеннего дождя - серебряные нити,
Всю ночь свисали с неба, до земли.
Его шаги услышала у двери,
за окнами,
И стук в груди, за стук в окно Ночного гостя приняла.

Дождь мне стучал, нет, барабанил в окна,
Он говорил:"Впусти я издалека!"
И слёз его ручьи, сливалися в потоки...
Открой, я друг, мы оба одиноки,
Ты в жизни, я в ночи.

Ему в ответ, я весело смеюсь:
"Осенний ты, не летний, не весенний,
Холодный ты и я тебя боюсь!


Рецензии
Какой настырный!
Видно, она ему очень понравилась....
Улыбаюсь, Татьяна.
Спасибо за позитив.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   15.10.2020 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.

Татьяна Солнечная 2   16.10.2020 09:56   Заявить о нарушении