уголёк

час от часу не легче, заболела.
и под глазами тёмные круги .
лицо твоё , чуть потемнее мела.
глаза как будто просят : помоги.

и лоб горячий , пальцы угольками
казались мне, что нежно трогал я
затихло платья пёстрое мельканье.
и губы все потрескались, болят

и  только  мне  улыбка  виновато
напомнила упрямство , что вчера
ты показала . целовал всю сладко
" легко одета" сетовал не раз.

но  пропускали  эту  фразу  уши .
и был дождя  холодный после душ.
ну что , теперь тебе намного лучше ?
вдруг улыбнулась.в горле сразу сушь.


Рецензии
Так нежно... перечитываю снова.

Роберта 2   22.04.2019 19:14     Заявить о нарушении
Чувство влюбленного человека,по-настоящему влюбленного).

Андрей Нейман   23.04.2019 07:39   Заявить о нарушении