Трамп отменил визиты!

Трамп отменил визиты!
Шатдаун на коне!
И не х.. Блин делать
В Давосе уже мне

Ведь там Орешкин будет
Мозги Вам всем лечить
И в туалет не сходишь
Там могут замочить

Вон Петька Порошенко
К Лаврову в кабинет
А тот на него - дурик
Нет не поеду, нет!


Рецензии
Ахаааааа
Михаил! Я не понял кого будешь в туалете мочить)))

Юрий Маркин -Сентябрь   18.01.2019 11:12     Заявить о нарушении