я тебя целовал в губы алые

я тебя целовал в губы алые
я тебя обнимал всей душой
слёзы лились как реченьки талые
я был опытней, мой был большой
а ты тыкалась в плечи могучие
и ласкала улыбкой своей
я тебе отоваривал лучшее
в завершении мытарных дней
ты была золотой серединою
и стройна и красна и добра
наслаждался прелестной картиною
мой забой выдавал на гора
расставанье судьба нам намеряла
до приветствия сузилась речь
ты сама в невозвратность поверила
ни чего не желая сберечь
но на сердце милою отметиной
ты верстаешься как ни крути
мы вкусили с тобою запретного
на счастливом и трудном пути


Рецензии