Родные

Родные имена, что часто на устах.
В часы свиданий и разлук, в молитвах к Богу.
Чтоб не коснулись их болезни, боль и страх
Я у него для них прошу защиту и подмогу.

Родные лица, что всегда передо мной.
И даже, если между нами расстояния.
Днём, утром, вечером, во сне порой ночной,
В минуты отдыха и время испытаний.

Сердца родные, что стучатся в унисон.
Я чутко, ощущаю каждое биение.
И звуком этим, каждый раз заворожён,
Ловлю малейшее их ритма изменение.

Родные души, те что примут и поймут.
В тяжёлый час помогут и поддержат.
Частички их всегда во мне живут.
Не знаю, как существовал без них я прежде.


Рецензии
Прекрасные строки! Благодарю

Иванна Гринчук   18.01.2019 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, удачи в любимом увлечении...

Константин Политти   29.01.2019 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.