Сон

Снами-с тобой повенчаны,
С нами -зима застенчиво.
ХолоднЫ до ласки-метели,
Каждый спит у себя в постели.

Сон-на февраль похожий,
Стон-из груди,под кожей.
Выдох-в подушку отчаянно,
Вдох-это всё не случайно!

Новый день без тебя-не день,
В белый цвет не оденешь тень.
Да и путь-параллелью сиротской,
Вместе с грустью-тоской идиотской.

Но весна начнётся капелью,
Сны раскрасятся акварелью.
Что не видят глаза-видит сердце,
Ты откроешь,в сны жаркие,дверцу!

Станут с нами дни- переменчивы,
Ведь не зря с тобой -снами повенчаны.
И жадны до ласки-апрели,
Где проснемся в одной постели!


Рецензии