2155. О... жизнь моя - непонятная такая...

...О...ЖИЗНЬ МОЯ...
НЕПОНЯТНАЯ ТАКАЯ...
ДРУЗЕЙ НАВАЛОМ...
А ДРУГА НЕТ...
ВСЕ ПО-НЕМНОГУ ПРЕДАВАЛИ...
КАК БУДТО БЫ ЛЮБИЛИ...
НО ЛЮБВИ ...НЕ ДАВАЛИ...

ЗАЧЕМ ЖИЛА...СОВСЕМ
НЕ ПОНИМАЛА...
А БОГ ВСЕ ВИДЕЛ И
ЭТОГО... КАК РАЗ ХОТЕЛ...
ЧТОБ ТОЛЬКО ОТДАВАЛА
И ХОТЕЛА...
ВСЕ ВИДЕТЬ В ЛЮДЯХ...
НЕЧИСТЬ... И УДЕЛ...

РУТИНОЙ ДНИ ...МОИ БЕЖАЛИ...
ПОРОЙ СОВСЕМ ...БЫЛО
НЕ ОСТАНОВИТЬ...
КОМУ СКАЗАТЬ...
ТОЛЬКО ...НЕБУ И ОСТАЛОСЬ...
ВЕСЬ МИР ПОГРЯЗ...ВО ЛЖИ...
А ГДЕ КУМИР...

ДРУЗЕЙ НАХОДЯТ ИМЕННО
В ПЕЧАЛИ...
ОНИ НЕ ЖДУТ...
ПРИХОДЯТ САМИ...
СПАСИБО...БОГУ...ЗА ВЕРНОСТЬ...
ЧТО...БЫЛА ВНАЧАЛЕ...
Я НЕ ЗАБУДУ ЭТОГО...НИКОГДА...
И НЕ ПЕЧАЛЮСЬ...


Рецензии