Заплутавшее счастье

Лют январский мороз, за окошками стужа.
А ты помнишь, как в дождь, мы бродили по лужам?
Всё ушло безвозвратно, ничего не вернуть.
Не дают мне метели, в наше детство шагнуть.

Помоги мне, любимый, вновь себя обрести.
Заметают метели, в нашу юность пути.
За годами разлуки, вижу тёплый твой взгляд.
Заблудилась в дороге, не вернуться назад.

Ты меня отогреешь, дальше вместе пойдём.
Заплутавшее счастье мы с тобою найдём.
За январской метелью, ждут весенние дни,
Там, в весенних рассветах, всё ещё впереди.

Щёки я утираю, от непрошенных, слёз.
Расписал ранним утром, стёкла в доме мороз.
Мне приснилось сегодня, что как раньше, вдвоём.
По лужайке, в ромашках, мы, обнявшись, идём.

Ты мне шепчешь на ушко, только что, не пойму?
Неразгаданный ребус…, но я верю в судьбу.
Благодарна тебе я, зимним дням, январю.
Через годы и веси, в нашу юность смотрю.
           17.01.2019 г.


Рецензии