Зимние забавы

Ах, эти зимние забавы
В разгар седого января.
Как часто женщины не правы -
Циничны, проще говоря.
Вот, подойдешь к одной без толка,
С надеждой счастье обрести,
Она вам в лоб: Канай на ёлку,
Мужик, рискуешь "огрести"!

Мне дед рассказывал как раньше
Велись сердечные дела:
Без мордобоя и без фальши
Дружили души и тела.
Ведь им Указ товарищ Сталин
Собственноручно подписал,
Чтоб слабый пол был солидарен -
Любить себя не запрещал!


Рецензии