Мы все в нарисованном мире живём

Милая, сколько на сердце печали!
Это глаза мне твои рассказали…
Что за тоска твою душу гнетёт?
Хочешь, с тобой устремимся в полёт?

Хочешь, я новую жизнь нарисую?
Мы улетим на планету другую!
Счастье мы там непременно найдём,
Будем, как Ева с Адамом, вдвоём!

Бросим навеки наш мир беспокойный,
Нас не коснутся жестокие войны…
Только представь: мир – без горя, без слёз…
Там не страшны ни жара, ни мороз…

Тёплое море я там нарисую,
Или спокойную речку лесную,
Вкруг тишина, только птицы поют…
Дом нарисую, в котором уют…

Пусть будет садом цветущим планета!
Или же царствует вечное лето!
Пусть будет всё, что захочешь сама!
Кажется, тихо схожу я с ума?

Думаешь, кто-то живёт по-другому?
Каждому «живопись» эта знакома…
Люди в картинках находят приют…
Все в нарисованном мире живут…


Рецензии
"Пусть будет садом цветущим планета... Пусть будет всё, что захочешь сама" - эта картина пришлась бы всем по вкусу, Владимир, яркая, цветущая, счастливая. ...Прекрасное стихотворение!

Людмила Иконникова   13.12.2019 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Всего наилучшего!

Владимир Иванов 28   13.12.2019 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.