Посвящение

Сама история носила меня на руках,
о дальнейшей судьбе моей, не гадая,
это было уже, в тех ушедших годах,
о которых с тоской вспоминаю.

Был, и нет тебя, тот, от которого я теперь,
жить на свете, недолго дано,
но как хотелось тебе, хоть одним глазком посмотреть,
на меня сегодняшнего.

Ты меня и жалел, и любил,
от болезней берёг, от невзгод,
а потом по старинке, крестил,
чтоб берег меня Бог


Рецензии