Царица

У неё было загорелое лицо,
И зубы сверкали словно жемчуг,
На левой руке серебряное кольцо,
Она изумительно мила собой,
Одна,из красивейших,нежных женщин.

И говорила по гречески картавым языком,
Сирийским одинаково владела,
Платье в изумрудах и палантин на нём,
Глаза горели необыкновенно пламенным огнём.

Я наклонил свои колени,как к царице,
И бросил взор свой пламенем горя,
Её большие,чёрные,изящные ресницы,
Вонзились вдруг в меня,собой маня.

Царица,будь же мне женой!Оставь печаль,пойдем со мной!
И будем летом и зимой служить любви ночной порой,
А в наслажденьях забудем страсти грусть,
В наших созиданьях света луч,родится наш герой!


Рецензии