Мы

мы сошлись механизмами,
ритмами, мыслями.
если я упаду,
то ты...уверена, выстоишь.

мы сошлись и попали
в прежнее состояние.
без внутренних шрамов,
как на самом первом свидании.

мы - пазлы на тысячу,
так длительно возрождались.
мы - живы и молоды.
и такими остались.

и поток моих мыслей в дыму,
мне даже кажется что нас не разрушить.
поэтому шепотом говорю:
"спи крепко и сладко.
целую.
люблю!"


Рецензии