Бег времени

Минуты, дни, года...
Бег времени - вода.
Что дали мне они -
Минуты эти, дни?

Что помнить я должна?
Кому сейчас нужна?
Подруг и друга нет,
Никто не даст ответ.

Сама же не найду,
На радость? На беду?
Себя б не потерять!
Устала я играть.

Играю днями и годами,
Играю чувствами, словами,
Играю в радость и в любовь,
Играю так, что стынет кровь.

Остановите вы меня!
Не то, всё проиграю я.
Минуты, дни, года...
Бег времени вода...


Рецензии