Птица поёт

Ещё темно, совсем темно.
Рассвет едва заметен.
А птичий голос так легко
Полился, чист и светел.

О чём же птица в ранний час
Нам весело поёт?
"Пусть встанет солнышко сейчас,
Весна скорей придёт!"


Рецензии