Париж не отпускает

Я, Париж, от тебя подустала.
Мне б в моё родовое гнездо,
Где и неба бескрайнего мало,
Где мой дом под счастливой звездой.

Но с утра отобью телеграммы
И в парижской заутреннней мгле,
Я протестное выброшу знамя
Над толпою на Площадь Шатле.


Рецензии