без работы

статус свободы -
но давит камень!
ты без работы
с дырой в кармане.
ты не при деле,
списали к черту.
без сна и денег
кричишь за бортом.

подайте руку
тому кто тонет.
на шее камень,
бушует море.
спасенье в круге,
гремят фанфары!
вот и свобода...
в кругу сансары.


Рецензии