Стань

Стань моим воздухом чистым,
Чтобы было легко мне дышать.
Чтобы кораблик мой в пристань
Мог иногда приплывать отдыхать.
Стань моим солнцем на небе,
Чтобы я мог идти по земле.
Чтобы ноги не охватывал трепет,
А в глазах было чуть по-светлей.
Стань моим дорогим златом,
Чтобы было чем дорожить.
Чтобы меня ругали за неуплату,
Пока по пляжу будем бродить.

Стань моей детской улыбкой,
Чтобы я мог помечтать.
Чтобы не видеть, что в мире всё зыбко
А моё сердце перестало страдать.
Стань моим будильником звонким,
Чтобы я никогда не проспал.
Разбуди ото сна движением робким,
Чтобы навечно не засыпал.
Стань моим личным дымом,
Чтобы утром меня донимать.
Стань моим дождиком, чтобы я вымок,
Чтобы капли на стекле сосчитать.

Я больше не могу быть один.
Сжигает всего изнутри пламя.
 В голове лишь ты и никотин.
Ежедневно схожу с ума часами.
И если с твоих уст последует отказ,
То мне нечего будет сказать.
Лишь грустный стих моя рука издаст,
Я так могу свою боль показать...


Рецензии