Плохо быть инженером в России

 Боги там чё-то делали, меня не спросили -
Хочу ли я родиться и жить в России?
И мама с папой, и мишка косолапый
И баба-Яга тут ходит с лопатой :-)

и кощщей бессмертный. у НЕГО СМЕРТЬ В ИГОЛКЕ
Иголка в зайце. Заяц в волке,
Волк в утке, утка в озере...
В этом зоопарке я немного зверею"!

Моя Страна странная! Полна неожиданностей
Поит самогоном из говна и прочей жимолости
Чтоб здесь жить, нужно много пить!
Чтобы адекватно СКАЗКУ переносить

Переосмыслить, выстирать в реке
Чтобы утром быть как всегда, налегке!
Моя Родина! Любимая Россия!
Родили здесь. меня не спросили...

Ну и хорощо!


Рецензии