Нет любви без грусти

Нет любви без грусти



Нет любви без грусти
И счастья без любви,
Пришла - не отпустит,
Убежала - не лови.
Любовь со слезами,
Лекарства не готовь
И молимся под образами,
Что б спасти любовь,
А у любви рецепт простой,
Знают и враги:
«Нет клетки золотой,
Ты просто береги!»


Рецензии