Несёшь напраслину, нацист

– Не находишь Нюшу некрасивой?
– Нет. Наоборот ништяк нарцисс!
– Ну, наверное, немного несчастливой?
– Нет. Несёшь напраслину, нацист –
Ней... на небесах низверглась нега,
Ней... на нашей «Нерчинке» наряд...
Не насмотришься навеки – небыль,
Не надышишься невинностью наяд.
– Ну, ну, нюхай немощный невротик
наяву несбыточный наркотик,
Но наговорю – нет... нам не нать
Неземную Нюшину напасть.


Рецензии