Детка, сердцем живи

          М.Л.Д.
Детка, сердцем живи,
Сердца милого жди!
У высокой травы -
И снега, и дожди.

А тебе - свет и путь,
Счастье детских затей.
Нас с тобой подождут -
Будда, Кришна, Орфей...


Рецензии