Мы Есмь!

Сегодня открылись небеса
Морозный воздух осветило солнце
Спускаются на Землю чудеса
Душа, как бабочка порхает и смеётся
Вода становится живой
Меняет своё звучание пространство
Распахнутое небо тишиной -
Воспоминанья звёздных странствий
Нисходит Духа волшебство
По водным гладям своим скольжением
И открывают глубины естество
Идет структурное воды преображение
Небес пронзают огненные токи
Идет мистический процесс Духотворения
Текут воды живительные соки
Волной Божественного Вдохновения
Меняет в теле структуру кровь
Нисходит в Сердце знаний откровения
Мы Есмь! Мы Безусловная Любовь!
Неразделимое Первотворца Творение!


18.01.19


Рецензии