Прикосновения

Стирая грани можно и нельзя...
Вероника Ивашин

Стирая грани "можно" и "нельзя",
Еще одним витком прикосновений,
Есть на двоих у нас теперь стезя,
А мысли все легки и без стеснений...

Ты рай моих невидимых надежд,
Я праздник твоей чуткости высокой,
Здесь каждый час любови спелой свеж,
В судьбе невыносимо одинокой...

Не впишут нас в истории веков,
И пусть мгновенья счастья мимолетны,
Не повторить иным всех тех стихов,
Что ты слагаешь просто, но добротно...

По строкам нежных фраз себя губя,
Бегу чуть зазыхаясь от волнений,
Стирая грани "можно" и "нельзя",
Еще одним витком прикосновений...
(Ника)
Январь 2019


Прикосновений трепетная власть,
Которые стихами не опишешь.
Не допускает мысли, чтоб упасть,
Но поднимает нас с тобой всё выше.

Так бесконечна эта высота
Поднимемся в неё, насколько сможем.
Ведь нас с тобой ведёт одна мечта
И нас с тобой сомненья не тревожит.

Исполним вдохновенно свой полёт,
А после можем мы сказать без фальши.
За нами кто нибудь потом придёт
И, может быть, поднимется он дальше.

Нас нет сейчас счастливей в этот миг,
Свою мечту осуществив, ликуем.
Пускай другие покоряют пик,
А мы за них заочно покайфуем!


Рецензии
Трепетная власть это что-то немыслимо.
Рада, что вдохновились...
С теплом души, В. И.

Вероника Удовиченко-Ивашина   21.01.2019 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.