Прости Прощальный стих незнакомке

Я знаю, я грешил
Я был не прав
Но вот, другим я став
Прощенье заслужил

Но ты ведь знаешь,
Был не я,
Ведь не тая
С мыслью засыпаешь

И пусть всё то
Что было
И что будет
Да вообщем, попросту прошло.


Рецензии