Счастья блик я сберегу

  Зачем приходишь по ночам
  И заставляешь сердце биться?
  Надежды даришь моим снам
  Неутешительно влюбиться.

  Тебе могу читать стихи,
  Петь серенады под луною.
  И может быть они плохи,
  Но так прочувствованы мною.

  На звёзды будем мы смотреть,
  И ждать падения кометы.
  А моё сердце будет петь,
  Желанье загадав при этом.

  За эти сладкие часы
  И драгоценные минуты,
  Готов всю ночь я видеть сны,
  Чтоб сохранить всей неги путы.

  Припев:-

  А когда наступит день,
  Счастья блик я не смахну.
  Как невидимую тень
  Ближе к сердцу я прижму...
  И на мой немой вопрос:
  Ты зачем приходишь в сны?
  Твой ответ мне будет прост -
  Жди меня среди весны!
  -----------------------------

  18г 01 2019г

  Картинка из Интернета
  Спасибо незнакомому автору.


Рецензии
Красивые стихи, и песня, надеюсь
зазвучит очень лирично.
Без музыкальных способностей,
но с горячим сердечным приветом, Саша.

Александр Иванченко 2   20.01.2019 17:06     Заявить о нарушении
Саша, приветик! Рада тебе от души!
Пока текст, а что выйдет, не знаю:))
Спасибо тебе огромное за добрые слова
и улыбку! С Крещением!

Азалия Жуланова Ханина   21.01.2019 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.