Триптих - Не простив, прощаемся...

1

Не к добру метель замела пути,
Я влюбилась, стоял январь.
Моё сердце рвалось из груди,
Но его осадил февраль.

Я осталась в февральских снегах,
Не случился наш солнечный май.
Упрекай, обвиняй – даже в снах!
Только лихом не поминай.

2

Ревность не шумит, молчит,
Молотом в висках стучит,
На губах сухих горчит ...

Ревность не спасает, губит,
Только думает, что любит,
И с плеча, и сгоряча – рубит!

3

С планетою вращаемся —
У всех единый путь,
Знакомимся, встречаемся —
Какая в этом суть?

И, не простив, прощаемся —
Всё ищем идеал,
И без любви влюбляемся, —
Предчувствуя финал.


Рецензии