Будьте бабы

Не губите попсу,
Не позволяйте лету уходить.
Не прилагайте концы к лицу,
Они вас могут с лихвой ударить,
И по губам погубить.

Будьте сучки нормальными бабами,
Бабы,не будьте как сучки....
Хранительницами очага будьте,
Будьте желанными,любимыми,верными,
Самыми лучшими для своего мужа..


Рецензии