Мне нравится, что ты сейчас молчишь...

Мне нравится, что ты сейчас молчишь,
В лице моём не ищешь негатива,
Не материшься в доме, не кричишь,
И для обид взаимных нет мотива

В душе светло, когда упрёков нет...

Нет оскорблений, кажущихся адом...
Давай же помолчим друг с другом рядом...
Но что-то вдруг почудился мне ладан...
Нам обсуждать идеи, спорить надо!

Да не молчи-получишь же ответ...


Рецензии