Быть собою

Зачем живу, зачем страдаю?
Ведь не живу, а в жизнь играю.
Зачем всё время презираю людей, которые пошлят, всё упрощают и грубят.

Всё просто и всё сложно в мире.
Но надо только понимать,
Играть на сцене и в кино,
Но быть собою всё равно.


Рецензии