навеки

Это место зовётся «полночь».
Эти звезды в глазах - твои.
Ты в объятьях моих утонешь.
Разобьёшься о риф любви.

Закрывай небеса ладонью,
Счастье спрячь, сохрани своё.
Я живу, я дышу тобою...
Я полна тобой. До краёв.

Поднимаемся выше, выше.
Над Москвой, колокольным звоном.
Нам мирское сегодня лишнее.
Мы живём по другим законам.

Нас Вселенная очень просто.
Заманила в счастливые сети.
Лишь кольцо твоих рук и звёзды...
В этот час, в этот миг. Навеки.


Рецензии