Возьми меня ты, как ребенка

Возьми меня ты,как ребенка,
И в колыбель свою с собою унеси,
Да ублажи своею лестью тонкой,
А полюби конечно от всей души.

Признаюсь,что ты мать моя,
По духу,а не в кровных областях,
Я так хочу побыть с тобой и знать о наших новостях,
И вот,сучилось чудо,похоже ты уж на сносях,
В часах мелькнуло время,в стрелочных осях.


Рецензии