Я разговариваю с тобой...

Я разговариваю с тобой,
Хотя ты меня не слышишь.
Я любуюсь тобой,
Хотя ты меня не видишь.
Я мечтаю о тебе,
И этой мечтой живу.
Мне кажется, если растает мечта моя,
Я вместе с ней растворюсь и умру.
Я смотрю в пустоту,
И пустота смотрит на меня твоими глазами.
Я слушаю тишину,
И тишина говорит со мной твоим голосом.
Я протягиваю руку, касаясь воздуха,
И воздух передаёт тепло твоей кожи.
Я думаю ни о чём, и все мысли о тебе.
Я сроднился с этой пустотой в себе.
Ты нужна мне и, быть может,
Я тоже нужен тебе…


Рецензии