Капли дождя

Звучала музыка Шопена
под плач осеннего дождя;
она искала вдохновенье,
по уголкам души бродя..

Душа дрожала от волненья,
дав волю чувствам и слезам,
и предавалась в те мгновенья
своим несбыточным мечтам...

И плакал дождь с душою вместе,
стекали капли по стеклу;
Звучала музыка Шопена -
душа была в её плену...


Рецензии