Хорошо, что думаем мы о вечном!

ХОРОШО, ЧТО ДУМАЕМ МЫ О ВЕЧНОМ!

Хорошо, что думаем мы о вечном,
Важном для нас и таком бесконечном.
Знай, Бог един для всех жиущих,
Дорогой правды и любви идущих.

Пусть каждый увидит, каждый услышит,
Что Бог в делах наших и рядышком дышит.
А вечность он приготовил для тех,
Кто жил истиной верой, не делая грех.

Пусть каждый знает: Бог веру вселяет,
Он любит всех нас и всегда понимает.
Бог дарит жизнь, луч света , добра,
И чистой любви, как серебра.

Январь 2019 г.


Рецензии
Прекрасно написано. Да будет Вам. по вере вашей!

с теплом души

Олег Парабин   17.09.2019 06:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЕГ, ДОБРОГО НАСТРЕНИЯ!

Ольга Соколовская 69   17.09.2019 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.