Обреченные

Все дороги в стране одинаковы.
На восток, север, запад, иль юг
Ты послушай меня внимательно
Расскажу, где лежит мой путь
Я бреду по дорогам осознанно
Я в бреду прохожу среди вьюг
Наблюдая за жизнью восторженно
Всех озлобленных, преданных слуг.
Обреченный пройти по накатанной,
Сквозь толпу пробираюсь стремясь
Видно снова я кем то оправдан,
Только не потерять бы себя...

Мое бремя есть непонимание
Культа личности, денег, вранья
Мне бы слово в уста, только искренне,
Разогнал бы пародию я....
Но мой путь не сквозь тернии мрачные
А скорее обыденность дней
Как же жалок я в поисках истины
Как высок в созерцании сил
Расскажите, ведь шаг первый - знаковый?
И пройдите дорогой со мной.
Все дороги всегда одинаковы
Обреченному на покой...


Рецензии