Сражение с солнцем

Я прищурю глазки сильно.
Посмотрю на солнышко.
А оно мне не даётся.
И лучами так дерётся...
Что же делать?
Как же быть?
Как мне солнце победить?
Темные очки возьму
И я солнце удивлю!


Р.К.
2007


Рецензии