В добрый путь!

Прекрасен заснеженный город,  любимый!
Весь день за окном застит взгляд мой метель.
И я на двоих своих, к дому, по тихому
Скрипучему снегу пойду в темноте.
Скажу ему "Здравствуй! Ты с неба на землю
Ко мне просто так, ни за чем, прилетел?!"
Мой путь убелив, пух небесный столь нежный,
Что я умиляюсь сердечно в уме.
Желая друзьям, добрый свет на дорогах
Молюсь, чтоб Господь их надёжно хранил!


Рецензии