Да судеб в этой жизни очень много

Да судеб в этой жизни очень много
Не сосчитать написанных стихов
У каждого теперь своя дорога
Где не хватает ни любви ни слов

Где нравится иллюзия смешная
Вино и водка где течет рекой
Мы отвернулись от святого Бога
Однако пьём опять за упокой

Чтобы земля ему там была пухом
Желания высокие судьбе
Да стало видно что то с нашим слухом
Здесь Божий глас вновь говорит тебе

И день и ночь всё ищит здесь судьба
Какие бы пожелания не имел
Скажи сегодня Богу просто да
И будешь рад что верить ты сумел


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.