Тебе

Твой взгляд ярче всякой звезды,
Горячее чем каждый её атом.
Даже в поле собранные цветы
Насладились б твоим ароматом.

И размашистый громкий бас твой
Разливается страшной красотой,
Даже когда ты ругаешься матом,
Зло покачивая в сторону головой.


Рецензии