Я устала

Я устала быть ничьей, я устала!
И быть может, я умней сразу стала.
Почему мне песня вдруг
сердце сжала?
И солёная слеза побежала?
Побежала, на щеке след оставила,
И меня тебе судьба предоставила.


Рецензии